爱臭美的我作文500字
“我的妈呀,你怎么又开始摆弄我的化妆品了呀!”通过妈妈的尖叫声,你是不是猜到我在干什么了呢?哈哈,你猜对了。我在偷用妈妈的化妆品化妆呢!因为我是一个爱臭美的姑娘,为此我还惹出不少事情来。
还有一次,我在姑姑家过夜,半夜时,我“爱臭美”的毛病又发作了。我偷偷地溜进有化妆品的地方,这画画那涂涂。把自己装扮得跟幽灵一样。看着如此“貌美”的自己,我想:要是姑姑看了会怎样?我悄声来到她床前,想把姑姑叫醒。我又装出鬼叫声,把半睡半醒的姑姑吓得尖叫连连。
这就是我—孙若婷。一个即爱搞恶作剧又爱臭美的女孩。