我们的班主任
我们的班主任染了一头的金色的卷发,淡淡的眉毛下有一双亮晶晶的大眼眼,苗条的身材,很漂亮。
我们的班主任平常对我们非常“严格”。如果要是谁做了错事,班主任什么批评的话也不说,只是瞪着两只圆圆的大眼睛看着你,让你很害怕。然后她慢条慢理地说:“反省十分钟吧!”然后就不理你了。十会钟后她会单独问你为什么做错事,为什么这样做不对,以后应该怎么做。你在回答她的这些问题时必须按照顺序来,说话时句子要通顺,声音要洪亮。如果说得不流利,她会说:“怪不得做错事。记忆力这么差。”所以同学们都很害怕班主任。
我们的班主任就是这么一个搞笑的人,因为她这样,所以她上课很有趣。