我们的班主任——-杨老师
您想了解我们的班主任杨老师吗?让我来为大家介绍一下吧:先说杨老师的长相:她身材很苗条,留着斜流海,时而披着头发,时而扎着马尾,戴一副眼镜,很文静,很漂亮!
每个同学的心目中都有自己喜欢的老师,每个老师都希望同学们好好学习,天天向上;我就再来说杨老师的事情:我们班有几个后进生,他们平时不好好学习,所以好几次放学后,杨老师让我们先走了,再给那几个后进生辅导练习。最后杨老师要听写时,让他们复习词语几分钟,可他们根本不用心,听写错了很多,但杨老师还是不厌其烦,让他们再复习,再听写,直到他们都有了进步。又有一次,杨老师用其它的方法让后进生听写错得很少,就是让他们读课文,然后再去给他们听写,这样的方法也会让他们错得少一点。我就喜欢杨老师这样的老师,因为他对全班同学都一视同仁,杨老师会关心后进生,也会关心成绩好的,这样大家都觉得很公平。杨老师还专门安排成绩好的跟成绩差的同学坐在一起,帮助成绩差的,指出为什么错了,还帮助修改。成绩差的不会做的题,成绩好的还要帮忙解说,直到他完全理解。
所有的老师都可以当一个完美的好老师,我们心目中好老师就是这样的:上课时严肃而活泼,下课或娱乐时可以跟同学们一起欢笑,就像我们的亲哥哥亲姐姐似的。杨老师不仅对我们的学习十分用心,更关心我们思想的成长,即使我们不小心犯了错误,杨老师也不会批评我们,更多的是鼓励和帮助,让所有同学都能健康成长。
我爱我们的老师,更爱这个班集体!