1.中国好声音作文
你的声音就是中国好声音,是你们的温柔,那么的让人安全。
还记得那年冬天,我夜里发高烧,脸火辣辣的。我没有考虑您睡完觉要上班的问题,直接冲到您房门前“咚咚一”断断续续的敲门声吵醒了熟睡的您,你马上打开房门问我什么事,我说我好像感冒了,应该是发烧了吧。您一听到“感冒”两个字先是惊讶,后是疼爱的眼神。您温柔地说:“孩子去换鞋,穿多点衣服,送你去医院看看。”我一听到这温柔又充满母爱的声音,心里暖暖的,动作也快了。
您骑着助力车,时而扭头过来看看我,嘴里还说着那温柔又让人安心的话“ 医院快到了,应该还有六分钟。”