我最佩服的人
我最佩服的人是我的同学——钟睿琪,她今年11岁,小鼻梁,薄嘴唇,洁白的脸上闪烁着一双炯炯有神的眼睛,她走起路来很有精神,她最大的优点就是学习成绩好,每次测验的成绩在班里总是名列前茅;而且她还是个“跑步健将”呢。
她课间十分钟安排得也很合理。每次我们的课间十分钟,都是在追逐打闹中度过,而她却是在踢毽子或进行跳绳这样有益的运动。功夫不负有心人啊,虽然我们现在能踢很多的毽子了,但是和她相比还是差了许多,每次跟我们踢毽子比赛她总是赢。我总是不禁赞叹道:“钟睿琪,你可真厉害呀!”她总是说:“这有什么,熟能生巧嘛!你也可以的。”我应该像她学习,只有坚持不懈才能成功。
这样的同学怎能不令我佩服呢!