初中我的同桌500字作文
“哎呦呦这不是我们韩岗吗?又在抄作业!”一大早我走进门田骅就对着韩佳雨“教导”了。
看!他那副眼镜架在他的鼻子上(好像鼻子上辈子欠眼睛的)眼睛略有血丝眼圈又黑又肿。一看就知道,他昨天晚上“快马加鞭”才能教导韩佳雨的。
叮铃铃,上课了,田骅又打起了他的“小喇叭,老班一进来,田骅就坐在自己的位子上又开始絮絮叨叨的给我传授"知识”了结果就是被老班痛骂一顿。我也是服了他了,他每天都那么自在不听课也能考好试,还有背古诗,课文,单词,什么的都比我厉害,为什么我没有他那么厉害的强力大脑呢!
“第二节课上自习”班长大吼一声教室就开始嗡嗡开了。自然他也不例外。只见他左手拿着一根笔转来转去的,原来他想学转笔,他两眼直盯着那更笔,嘴里还说着秘诀“左三圈,右三圈,哎呀我去,到底怎么转啊!”我大笑他说“原来我们的田爸爸也有不会的时候啊!”只见他嘟着嘴,皱着眉,气的脸都红了,看来他没打算求助我。不一会他就打扰着我说“看我可是当今的,转笔大神!”只见他边说他的笔就掉了。“这就尴尬了!”说完我们都笑了。
这就是我的同桌——田骅,他既调皮又捣蛋总是让人哭笑不得。