. a o u e o m   我最爱书了,只要是我喜欢看的书,我都会从头到尾地认真把它“啃”个精光。
我以前不怎么爱看书,可有一次借了同学一本杨红缨的校园小说,马上爱不释手了。被精彩好玩的故事情节给牢牢地“抓”住了。我这人,一觉得哪本书好看了,我一被吸引,就想一直沉浸在其中,捧着那本书不想放下了,想一直读,一直读,直到读完读得尽兴,有时甚至不想吃饭也不想睡觉,但我还是控制住我。现在,因为看书,我词汇量增加了,脑海仓库里也存放了更多的好词佳句和精彩片段,有时候看到一样东西就会回想起看过的书的内容,也懂得了更多的描写方式……总之,我受益不浅。
我爱书,爱看书,书就像充电器,不断地往我的脑里和心里补充需要的东西和美好的东西,书给予我的还不止这些呢!书是我的生命,我爱书!