他就是我弟弟。弟弟长着一双小眼睛,这小眼睛炯炯有神。一个小鼻子,小得真可怜。长着一个樱桃小嘴,动的可真快。还长着一双小耳朵,只要是在他旁边,再小的声音,他也能听见。
我弟弟性格天真活泼。上次,我们一起去凤凰广场玩,我和弟弟来到入口处发现有一些人在跳舞,弟弟说:“我也要跳,你等着我。”我答应了他。只见他伴随着音乐屁股一扭一扭地跳了起来,他跳呀,跳呀。一会儿学青蛙,一会儿学小鸟,一会儿学蛇行,一会儿学鱼游,逗得大家开怀大笑。他却说:“我跳舞跳的是不很很好,快给我发一枚金牌吧!”我说:“你过来。”弟弟跑过来说:“干什么?”我说:“我没有金牌,只有吃的。”说完,我把饼干放到他嘴里。
你说我弟弟是不是很天真可爱呀!我为有这样的弟弟而感到幸福和自豪!我爱我的弟弟。