我的马里奥作文
每个人都有自己特别喜欢的东西,当然,我也有自己喜欢的东西,哦,不对,不是东西,我最喜欢我的“马里奥”,我的马里奥是一个玩偶,但是,在我的心里,马里奥可不是一个没有生命的玩偶,是一个富有是生命的“人”。马里奥穿着一身蓝色的衣服,戴着一顶红色带点黄色的帽子,戴着一副红色的手套,穿着一双黑色的皮鞋,皮肤是黑色的,我从我的马里奥身上能问出一股味道,那就是非洲人的味道,嘻嘻,因为他的皮肤很黑啦!
刚才介绍了马里奥的着装和样子,下面该介绍马里奥的功能啦。每当我生气的时候,我都会拿马里奥做出气筒;每当我高兴的时候,我都会和马里奥一起玩;每当我遇到困难的时候,我都会拿着马里奥,对他说:“马里奥,我该怎么办呢?呜呜。”每当我……
马里奥,我想对你说:“你永远都是我的好朋友,我不管别人怎么说,比如:马里奥是没有生命的,马里奥不是一个人,马里奥长得真难看,马里奥”……我不会在乎别人怎么说,马里奥,你永远都是我的好朋友。”呜呜呜,我再也写不下去了,我已是泪流满面。
马里奥……