描写男孩子的作文
近来读到一首好诗,抄下来给大家看看。
女孩子说男孩子调皮,男孩子说女孩子八卦。男孩子女孩子合在一起,总是吵吵闹闹。
女孩子说男孩子忘事,男孩子说女孩子罗嗦。男孩子女孩子聚在一起,总是冤家路窄。
女孩子说男孩子疯野,男孩子说女孩子野蛮。男孩子女孩子撞在一起,总是各有各理。
女孩子要是有男孩子的勇敢,男孩子要是有女孩子的分寸,该是完美的选择。
女孩子要是有男孩子的自信,男孩子要是有女孩子的细心,该是绝佳的组合。
男孩子和女孩子都有乌黑的头发,晶莹的眸子,都有远大的理想,善良的心灵。
男孩子和女孩子并不陌生,组合在一起,就成了班级,就成了世界。
这首诗真实,有趣,但我却读出了依依不舍。
这首诗让我想起了我们现在的一组。一共四个人,阿冈(阿岚),橙子(承子),胖头鱼(凯鱼),海盗(晓茹)——我。三女一男,组成了一个小集体。早上来到读书的纪律要吵,交作业要吵,课间眼睛操要吵,谁擦黑板要吵,值日要吵。好不容易去春游,计划要吵,玩什么要吵……我们的生活就在吵来吵去的生活中悄然溜走。老师要走的时候我忍住米哭,但要分组的时候我就要忍不住了,回到家赶快把头埋在被子里,不想让泪流下。
马上就要进入初中了,我留下了眼泪。回想往事,我们都会有很多回忆。面对这些,我只能说一句话:
回忆6。10,我们都没有任何理由不好好走过人生。