描写男孩子的作文
男孩子争强好胜,所以经常磕磕绊绊,男孩子气血方刚,所以经常大打出手,男孩子心直口快,所以经常出口伤人。
男孩子也有郁闷的时候,他们会自己坐上半天,静静的思考属于他们自己的问题。男孩子高兴时会整天合不拢嘴,哈哈大笑。对于自己的情感他们会走自己的路。从不会管别人的感受,因为那是自己的事。
对于学习他们往往是大大咧咧,从不在呼,总是觉的头考以前复习复习就可以考好。所以每次都是自信的上战场,看到战果却心灰冷意。这就叫心比天高,命比纸薄。
生活上的坎坷,学习上的压力,错误中的委屈,他们很少会对别人说,眼泪在眼珠内打转就是不肯掉下来。注定他们将成为铁打的金刚。
这个年纪他们学会了保护别人的秘密,学会了尊守时间,学会了向别人承诺,学会了敢作敢为,学会了承担自己的责任和义务,学会了叛逆。
对于现实的残酷他们选择了逃避,所以经常对虚幻的小说、网络情有独钟。在网上他们组织战斗,疯狂的阻击敌人。在书中他们他们置身与江湖,从中他们懂得了什么叫义气、什么叫爱情,也知道了路见不平拔刀相助。
雨天他们会在公路上风驰电掣,会将篮球进行到底,会扔掉雨伞将郁闷心情彻底的冲刷干净。下雪也阻止不了他们在球场上的奔跑、铲球、射门。
正是这样一群花季少年,用自己的个性谱写着人生最美丽的篇章。