我眼中的你作文
“妈妈”这个词在每个人的眼中都是不一样的,在我的眼中,妈妈是令我喜欢的一个字眼。
你是宽容的。这次期中考试,我考得不好。你并没有责骂我,而是耐心地领着我分析。虽然你还有工作没有完成,但是你依然一丝不苟地陪着我。你皱着眉头,拿着我的考卷,为我讲解每一道错题,并鼓励我,希望我期末考试时考出好成绩。我做完作业,准备上床睡觉时,我看见你打开了台灯,在灯下写着备课笔记。晚上,我睡不着,从你的门缝里,我看到你还开着大灯,眼前浮现出一个画面:你坐在床上,膝盖上放着几本书,手里的笔不停的在纸上滑动,写出一个个漂亮的英文字母,时不时拿出那本《英汉词典》翻着……
你对工作是认真负责的。今年你是初三(2)班的班主任,这个班的学生大都不听话,整天乱糟糟的。经过你的教育,班级纪律已经有了很大的改善。你每个星期五都会留下来,等到每个学生做完应做的作业,打理好自己的岗位,你才会离开学校,回家吃饭。
今天是您的节日,我衷心地祝福您节日快乐!我爱你!