我眼中的你作文
眼睛是一个奇妙的感觉器官,它可以让我们发现美丽的风景、美丽的事情和关心你、保护你的人。
好的东西无处不在,却缺少细心观察的目光和用心感受的目光。在我眼里,你是温柔的风,美丽的月,值得被爱的人,黑暗中的灯塔。以前不怎么了解你,后来吐露了,现在才觉得你有多美多好。这可能就是好朋友长得像女神的样子。你扎着马尾辫,几乎每天都穿着整齐的校服。你的言行就像一个好学生,让我觉得离你那么远。我可能天生自卑,默默种下了一颗只能远远看到的种子。每次看到你和别人讨论学习,一起上厕所,在体育课上和别人一起跑步,在操场上流汗,我只能跟在你后面慢慢跑,努力跟上你的步伐。幸运的是,我们开始慢慢熟悉和理解你,发现你并没有那么细腻。我们一起学习,一起散步,一起玩耍,聊天,互相交谈,成为好朋友。我们在一起时间不长,但我是一个很珍惜友谊,也很看重友谊的女生。暑假看到你和我聊天视频,还告诉我你给我买了礼物,帮我写英语笔记,我很感动。虽然我没有任何可以得到的礼物,但我会好好维护我们的友谊。在我手臂受伤期间,你来到我家不远处,“求助”,给我带了一些复习资料。我很热心肠。我知道你是一个外表坚强内心软弱的“女汉子”。有时候遇到困难会自己扛。当你受委屈的时候,你会躲在自己的房间里,静静地哭泣。你不想爱你。保护你的人很担心。这篇文章向我们的友谊致敬。