我眼中的你作文
我眼中的你,长着一头乌黑的头发,圆圆的小脸上,一双水灵灵的眼睛,一只玲珑小巧的鼻子,一张樱桃般的小嘴,真是人见人爱,花见花开的样子。
我眼中的你,有时调皮可爱,有时乖巧听话,有时为了一个心爱的玩具,搞得一把鼻涕一把泪。记得有一次无意中我找到了一个小玩具,我拿给你看,谁知你如同大人们见了黄金钻石一般,爱不释手,结果一下子被我拿了过去,你试图把它抢回去,但失败了,你便使出“必杀技”哭,一下子把老妈引了过来,我手里的小玩具被她一把抓了过去,转手给了你,你便欣喜若狂,哭的泪变成笑的泪,你这招真是百试百灵,就如诸葛亮可以呼风唤雨一般神奇,我真是无可奈何呀!
我眼中的你,是一副弱小的形象,但你在我面前也展示了坚强的一面。有一次爸爸没放好剃须刀,好奇的你拿在手里,结果手指被割了好大一块皮肉,鲜血直流,我看在眼里都觉得剧痛难忍,你哭了,这很正常,爸爸妈妈帮你消毒止血后包扎起来,没多久你就不哭了,好像忘记了你手上的伤口,无忧无虑地玩别的去了。真棒!
没错,你就是我坚强而活泼的妹妹。