我眼中的你作文
我眼中的你,不单单是我的妈妈,还是我生命里的太阳。如果没有你的存在,我的世界将一片漆黑。
从小到大,爸爸甚少管我,是你,我亲爱的妈妈,你一点一点把我拉扯大,给我吃最好的,给我穿最好的,还给我最好的陪伴。你会每天清晨为我做好早餐,还会陪着我一起吃早餐;你会送我去上学,还在上学的路上给我讲很多有趣好玩的知识;你会在我放学的时候,准时出现在我的校门口,等着我一起手拉着手回家,有时候还有准许我吃一吃雪糕;你会晚上给我做好吃的,还会在吃饭的时候陪我聊一聊每天工作上或者我学校里发生的趣事;你会在我写作业遇到难题时,耐心地给我讲解,也会在我睡前给我热好牛奶,然后还陪着我一起喝完去刷牙;你会给我讲睡前故事,陪着我一起进入梦乡……
这些你为我做的事情,都是我眼中的你,给我的最好的陪伴,让我不曾觉得爸爸甚少管我,我就缺少了爱。妈妈啊!你是我眼中的太阳,给我最温暖的世界,为我的天空撑起一片晴天。妈妈啊!我眼中的你,不单单是生我养我的母亲,还是陪伴着我长大的朋友!妈妈啊!我眼中的你,照亮了整个世界,也温暖的整个世界!
每当想起妈妈你的脸,我就像看见一位天使在对着我微笑,我眼中的你,或许也就是那个对着我微笑的天使吧!我眼中的你,不应该是人间的母亲,而应该是天空的母亲,这样你的微笑和你的温暖才说得过去。
妈妈,我亲爱的妈妈,我眼中的你,是完美的妈妈,亦是我生命里的太阳。如果没有你的存在,我的世界将一片漆黑。有了你的存在,世界才得以存在。