我眼中的你作文
欣赏,有了你芬芳的花朵才更加美丽;有了你,美丽的夕阳才有了更深层的含义;有了你,智慧的火花才迸发出惊人的力量。所以欣赏,你是我眼中的美丽。
俗话说:“欣赏是悦纳别人的前提”。只有有了欣赏,你才能发现别人身上的闪光点,这样在欣赏别人的过程中将自身的价值提高。古今中外没有哪位文人墨客不是在别人的欣赏中成就不平凡的事业的。
刘备三顾茅庐是因为他欣赏诸葛亮国人的聪明才智,正是因为有了它的欣赏,诸葛亮才感谢刘备的知遇之恩,并用他那非凡的聪明才智让刘备拥有了半壁江山。欣赏,你美在三顾茅庐之中。
毛主席欣赏俄国的社会主义道路,所以吸收借鉴他们的治国策略,使我国走上了适合我国的社会主义道路。只是因为欣赏,才让毛主席潜心研究并分析社会主义道路并学习。在欣赏中,我们发现了别人身上的闪光点,让我们在欣赏别人的过程中使自身的价值提高。欣赏,你美在发现别人的优点之中。
运动员刘翔的教练欣赏刘翔的运动才能所以重点培养他这方面的才能,终于让他的才能在欣赏中迸发出耀眼的成绩。欣赏,你美在刘翔的成绩之中。
轻柔的春风,强烈的夏阳,凋零的秋叶,纯白的冬雪。