我眼中的你作文
爸爸,记得你曾经问我“在你的心目中,会给我打多少分?”当时,我只是一笑而过,因为我自己不知道该如何评价你,你在我心中永远是无可衡量的。
严厉的你
记忆中的你,总是一脸严肃,似乎从未对我笑过。爸爸,你板着脸的样子是多么地可怕!似乎没有一点情感,看着您严肃的脸,我一直在怀疑心中的父亲是否爱我?我朋友从不敢到我们家来,他们都说怕你,你不会笑,更不允许我哭。每次我哭,你的脸上就充满了那种愤怒的可怕表情,并且大声吼我……
爸爸,这时的你勉强是60分。
大方的你
从小,不管我要什么,你总会满足我,无论是吃的、用的、穿的、还是玩的。从小,我就比其他小孩幸福,他们要什么东西,总得求半天,而我只要一句话,就会得到满足。
爸爸,那时的你是89分。
温柔的你
记得有一次,我们吃完饭回来。你喝醉了,没看清路,我们撞在了一棵大树上,连人带车倒在地上。你猛然爬起来,牵着我,连问我有没有事?哪天,我哭了,你问我是不是吓坏了,我点头。不,其实不是的!在那一刻,我从你的眼中看到了你对我的爱。
爸爸,那时的你是99分!
现在,如果你再问我同样的问题,我仍不知道如何回答,但答案已经不重要,重要的是我知道你爱我!而且是一种超越了语言的爱——厚重的不言语的爱。
它也许只是一个鼓励的眼神,或是一个淡淡的微笑,但它将给予我无限的力量!在黑暗中,它会给我带来光明;在迷茫中,它会给我带来希望。爸,我眼中的你,是一堵墙,为我遮风挡雨,给我力量。
爸,我爱你!