我眼中的你作文
从小就做着一个梦,梦里我有着一对美丽的翅膀。
上小学时,我就知道我有一双“翅膀”。它需要知识的滋养才可以茁壮成长,我希望它可以穿越时空带我去看星球大战,去感受那只有电影上才会出现的刺激场面,我也希望它带着我去看奥特曼、多啦A梦、樱桃小丸子。也希望它可以帮助我考得100分,成为好学生,我所希望的有很多很多,可是“翅膀”却没有长大,无法满足我的愿望。
上中学时,我已经有着比较丰富的知识来做肥料滋养我的“翅膀”了,它已经茁壮成长了,我现在已经不想让它带我去看什么星球大战了,我的“翅膀”带我走进了书的海洋,让我知道了无数的知识。它让我知道了李白、陶渊明、王维等大诗人,我仿佛听见了他们“山随平野尽,江入大荒流。”“道狭草木长,夕露沾我衣。”“大漠孤烟直,长河落日圆。”的声音,是“翅膀”让我走进了他们,可以与他们促膝长谈,了解他们......
现在,我已经可以用我的“翅膀”肆意地在蓝天下飞翔;在书海里自由的游泳;在大地上努力的奔跑,超越;在属于自己的天地里潇洒的走着,跑着,蹦跳着。
我觉得我的梦已实现,我现在已经拥有了一双属于我的翅膀,即使它是一双隐形的翅膀,看不见。就像那首歌里唱着:“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,不去想他们拥有美丽的太阳,每天的夕阳也会有变化。”
我的翅膀也可以带我飞过绝望,困难,它也可以带我去看夕阳、日出、火烧云,我在它的帮助下学习越来越好,因为我相信我自己有能力可以战胜它。每个人都有自己的翅膀,只是不知你是否发现了它,我觉得这个世界上各种美丽的事物都比不上我们各自的翅膀。
所以说,我的眼中你最美——我的翅膀。