我眼中的你作文
一眨眼,我跨进了中学的门槛,我认识的第一位朋友是——梁老师,在我们班里我算是鹤立鸡群的一个。
我眼中的你如温柔的花朵,叮……上课了,这是我开学以来的第一节语文课。梁老师小心翼翼地走进来,生怕步子声音迈大了,吵到我们,你那深情的眼睛中流露出温柔的日光,洒在每一位同学的心田上,你左看右看了一会,就像是一位生怕身边有什么危险的警察,突然你说话了,你那甜美的声音,激起了我们全班的少女心,只见你站在讲台中心做自我介绍。你在自我介绍时,脸上洋溢着笑容,就像月亮挂在你的嘴上。你的温柔如酝酿已久的女儿红,醉倒了我们每一位同学。
我眼中的你如严厉的雷声。闷热的天气很少下雨,但今天我们班来了一位迷了路的“响雷小姐”。上课前夕,你生气的拿着课本和少部分的本子走到教室,你眼中充满了愤怒,你生气地说:“是哪些人没交本子,主动站起来。”没交本子的同学们都陆陆续续地站了起来,你顿时就像发疯的狼,生气的向我们扑了过来,吓的我们汗流满面,你严厉的脸让我们随时都心惊胆战。
我眼中的你是鲜红的枫叶,耐心是你最大的特点,你博学广大,每当我们有难题不会去问你的时候,不管我们怎么听不懂,你都不会厌烦,你对我们的耐心,激起了我们热爱学习的心。
我这个朋友无所不能,能教我知识,能陪我玩耍,能和我聊天,在我眼中,你是我心中最好的朋友,我永远都不会忘记你。