我眼中的你作文
在那苍茫的蓝天上,白白的云呀,我的眼中总有个你。
你是那样无拘无束,微笑着面对大地。高高的山呀,你看到了吗?碧绿的水呀,你听到了吗?至少,我感觉到了:
当学习压力大时,抬头望望你,为我减轻压力,为我分享负担。当有快乐或烦心的事时,没有人倾诉,看看你缓缓动荡,心情也就舒缓了。
在我眼中,你就像那知心朋友,我的身边总有你的陪伴,没有勾心斗角,没有相互利用,无论我是怎样的,你都不会离开我,从我出生那天起,你就陪伴我,直到我安然睡去。
天山上的云呀!你纵然没有大海那广阔的胸怀,也没有天空那宽大的臂膀,只是,在你那娇小、纯洁的身体里,蕴含着无限的能量,这能量就是我的力量,在那雷声滚滚的雨夜里,我并不害怕,因为我知道,那是你在给我加油,你在给我助威!
有个成语叫做“万里无云”,即使作为好朋友,我也并不知你去了哪里,亲爱的是不是在和我捉迷藏?我找不到你,我知道你还会回来的。
我是一名初二的学生了,你也已经陪我度过了13个春夏秋冬了,我知道你还会继续陪我走下去。我们早已成为密不可分的挚友,你让我学会了很多,也给予我许多别人并不能给我的鼓励与赞叹,你真的是独一无二的!
云儿呀,有空给我诉说一下你的生活,你的亲人,你的朋友,你的家。在我的眼中,你柔弱却坚强,纯洁且自信,你是智慧的象征,也给了我无限的能量。
云儿呀,在你心中,我又是怎么样呢?