我眼中的你作文
天地那么大偏偏你我会相遇,这就是冥冥之中的注定吧!
人有缘自会相识,但相识却贵在相知,相知又中在知心,也许在我眼中你就是以下这样吧!
你那双说大不大说小不小的眼睛镶嵌在你那经常被我们’嘲讽’说黑的漏油的脸上,但你却把它当作我们对你的一种称赞,还把我黑我任性常常挂在嘴边。这就是我眼中黑却自信的黑姑娘!
哎呀,今天为了你这朵红花,我就委屈一下当一下你的绿叶吧。我呢说实话就是一个很懒很懒的女孩,每次课桌上都很乱,而且还不喜欢整理。但是我有一个好对桌啊,就是那个黑的漏油的姑娘,她每次的会帮我整理,帮我把一个用的书本子统统放好,有时候作业也会帮我交上。可她也是个自恋狂啊,每次帮我弄完都会说:“你啊,以后上那里找这么好的对桌去啊”然后我就悠悠的回一句:“这不是有你吗”她呢就回我一个白眼。她当然也很爱美,经常有事没事就拿出镜子来照照,然后说:我怎么这么美呢!“最后加一句我黑我任性!哎呀,她也是没救了。这就是我眼中自恋却又喜欢帮助别人的黑姑娘!
她呢还是一个活宝,经常是各种搞怪然后逗的我们开怀大笑,其实你可以想像一下一张黑的漏油的脸上抹上一点粉笔沫,加上一口白牙来冲着你做鬼脸是一种怎样的搞笑。这就是我眼中活宝般的黑姑娘!
这就是她,也许她并不多么完美,但是对我来说足够了,让我们做一辈子的朋友吧。也谢谢缘分让我们相遇相识相知。只怕天下无不散的宴席,也许有一天我们会分离,但请让我们彼此在心中留一个无可代替的位置给对方——我眼中那个黑而自信自恋却又善良又活宝般的黑姑娘!