我的弟弟】
我有一个狡猾的弟弟,他有五大特征:爱吃、爱玩、爱打人、爱看电视、不喜欢上幼儿园。他有一双乌黑的水汪汪的大眼睛,刀把儿眉,高高的鼻梁,大大的嘴巴,圆圆的光滑的头,还胖乎乎的呢!
有一次,我被弟弟追得楼上楼下到处逃,我累了,就躲了起来,可还是被弟弟发现了。我又开始想逃跑之计,我在楼上东躲西藏,可连续几次都被发现。这一次,我想了又想,最终决定去我阿姨的房间躲起来。刚躲好,就听见弟弟清晰的脚步声。传向房间走来,我屏息凝视,弟弟在房间里转了一圈,却没发现我,我在心中沾沾自喜,不由得发出了笑声,不料被弟弟听见,这时我忘记了周围的危险,我弟弟把我从隐藏之处揪了出来后,使劲打我,直到我被打哭了。弟弟一看情况不妙,就想出了一个鬼主意,他就坐在地上号啕大哭。这阵哭声引来了外婆,外婆问我哥俩出什么事,我生气地说:“弟弟打我。”弟弟却哭着说:“哥哥打我。”外婆被我们搞糊涂了,就各打一下我们哥俩。虽然这一巴掌我挨得很冤,可看见弟弟可爱的样子,气也就消了。
我弟弟真是鬼主意太多了,能把外婆搞糊涂的只有他了。我多么希望他能把这些鬼主意用在正道上,那么他一定会成为班级里的领军人物的。