我的弟弟】
我有一个可爱的弟弟,他今年七岁。他长着一头密密的黑发,高昂的鼻梁上面是炯炯有神的大眼睛,一只樱桃小嘴能说善辩,唯一的的缺点就是眼睛有点近视。他是一个慢性子,虽然像乌龟那样慢慢吞吞,办事却没有乌龟那么执着。他做任何事情都满不在乎,只有到了火烧眉毛的时候才像热锅上的蚂蚁——团(next88)团转。这样跟你说吧,要吃饭时他在看电视,叫第一遍他假装听不见,叫第二遍时他会莫名其妙地问“干什么”,叫第三遍时他才恋恋不舍地走向餐桌,可眼睛却一直盯着电视,等第四遍你大发雷霆时,他才赶快坐到椅子上,做出世界上最乖的孩子的表现,让你又可气又好笑。有一次我去他家玩,吃饭时,我三口两口就吃完了,回头一看,他忧愁的样子就像有人强迫他吃炸弹。正因为这样,所以他总是肚皮贴着脊梁骨。
这就是我的弟弟,聪明又勇敢,可爱却不勤劳。