2.我的偶像exo作文
“住在同一国的我和你,用同样言语的我和你,是多么幸运 有这样运气,再没有更美好的剧情,那一天多美丽的际遇,突如其来幸福的降临Lucky”每当我哼起这首歌时,我就我会想到我追星的过程 。嗯,是那么美好,那么奇妙。
2012年4月8日, 他们像天使一样降临在人间,给人带来了温暖,他们就是来自太阳系以外的外部行星的EXO,嗯,那就是我爱的组合。
使空间中的物体冻结的XIU MIN大哥,用意念移动物体的鹿爷,会飞翔的龙吴大牛,能够治疗“伤害”的独角兽暖男张艺兴,操控闪电的倩倩, 令空间中的物体定格,时间静止的桃子,控制流动的水的绵麻,可以利用光的白贤,可以使用火的凤凰的灿烈,充满强大的力量,可以使大地裂开的D.O.,瞬间移动、空间穿梭的灵魂舞者KAI,运用风的能力的世勋,就是你们组成了这个组合,就是你们让我们着魔,中毒。
也不只是怎么了,从不追星的我,自从的在快本这个舞台上看到你们,你们就吸引了我的整个眼球,你们知道嘛,少年那时我已经爱上你们了,你们的每个努力我看在心里,疼在心里。三年了,我喜欢你们三年了,这个说长也不长,说短也不短,在这么短的日子里我看到了你们一次次的蜕变,让我一次次的震惊,记得你们初上舞台还是那么紧张,但现在你们在舞台上已经发挥自如了,每次看到你们在舞台的表演我总是拍手叫好,虽然隔着屏幕,但我们的心是连着的不是嘛,EXO,怀挺!
2014-05-15,当我看到凡凡离开的消息,我哭了,不是说永远不会分离的嘛,开始我还不信,可知道你们上了第三次快本我才真正知道,你已经离开了,本来就已经很伤心的我,在不就又听到鹿爷走了的消息,怎么可能呢,我们的誓言难道忘了嘛——We   are   one!不是要永远在一起的嘛。
呵呵,虽然你们离开了,但我们一直爱你们,你们在我心目中永远是一体的,EXO时光不老,我们不散,我相信你们还会回来的,我期待你们十二人的华丽回归哦~
EXO,怀挺,EXO,撒拉嘿呦!