2.【推荐】让我敬佩的人作文
如果有人问,我最佩服谁?我肯定会毫不犹豫地回答:“当然是我的班主任,李夏老师啊!
有人说,老师是园丁,哺育我们成长;老师是蜡烛,燃烧了自己照亮了我们;老师是一股清泉,带给我们无限的甘甜......
我们的班主任李老师就像一位神奇的魔术师,在不同的地方,变成内容丰富、色彩斑斓的书。这些书让我们越读越爱不释手,越读班级越和谐。
在语文课上,李老师就像一本“百科全书”,不管我们问什么问题,她都能一一告诉我们。就算有些问题她没能告诉我们,但李老师还会利用课余的时间来寻找问题的答案。
因为我们班爱读书的同学不是太多。所以李老师让我们自己举办一个“读书沙龙”。让同学们交换图书,介绍图书。这下,同学们都爱上图书了!                                                                                                     有时候,李老师像一本“孙子兵法”,为我们班出谋划策。所以在很多比赛中,我们都取得了好成绩。别的班嫉妒也没用啊,谁让他们的班主任不是李老师呢!                                                                                  当我们烦恼、困惑时,李老师又像“心理医生”,为我们排解烦恼、叫我们做人的道理。“先成人再成才”。这是李老师常挂在嘴边的......                                                                                                                            看!这就是我最佩服的人!