描写朋友的小学生写人作文
我的朋友有很多,但我最喜欢的是林子杭。
有一次,她生日。邀请了我、林璐、吴逢烨,陈奥这几个人。首先到的是我和林子杭,吴逢烨和陈奥是晚到的,她是在银泰的肯德基过生日的,在最后面有一个牌子上面写着:祝林子杭小朋友生日快乐,里面还有一幅画,在画中也写这生日快乐。人都到齐以后,我们就开始吃东西了,首先服务员端上了两份套餐,里面有玉米棒,汉堡包、牛奶、薯条,还有全家桶里面有鸡排,鸡翅膀、鸡腿、鸡块之类的东西。我们就一直在吃,吃完了以后,我们便玩起了狼人杀游戏,先要抽你是什么角色,再抽顺序,之后就开始,天黑请闭眼,女巫请睁眼,请问你要杀人还是救人,就这样一个一个报下来,到最后会说今晚班“死”了,然后大家就会按刚才抽到的号码来说是谁杀的,如果大家都没有“死”的话,裁判员就会说今晚是平安夜,玩好这个游戏之后我们就去图书馆了。
到了图书馆我们就找到了自己喜欢的图书开始看书,看着看着有人说很口渴,子杭妈妈就说看半小时就回家,出去再喝吧。之后我们又玩起了狼人杀,玩完了我们就回家了。
我觉得这次真的非常有意思,也谢谢她邀请我去参加她的生日,我觉得每次跟她一起的时候都很开心。