描写朋友的小学生写人作文
今年暑假,孙爷爷送给我两只小乌龟,他们成了我的好朋友。
乌龟是一种可爱,滑稽的小动物,他的盔甲特别坚硬,盔甲上长满了六棱形的什么东西,小小的眼睛下面长着“疾风尖锐鼻”
我准备喂它们了,我刚把食物往盆边上一放,那只胆大的就闻到了,迅速的游过来,我故意把食物沿着盆边划了一圈,它竟也迅速的沿着盆“跟踪”食物转了一圈,真是馋坏了,我给它起名字叫“柱子”,另一只可是名副其实的缩头乌龟啊,把食物刚一靠近他,他就缩头半天不出来,终于缓缓的伸出头来准备吃食,柱子有一口抢了去,哎,管他叫“胆小”吧。
食物大部分让柱子吃了,所以他比胆小长的大一些
每天妈妈都“命令”我给他们换水(妈妈有点害怕他们,嘻嘻),还让我用牙刷给他们洗澡,好麻烦!我趁此机会教育一下柱子,我把他放在很深的水桶里,他好像有点害怕,拼命的游啊,然后我捏着胆小让它往里看“你还抢我的鱼吗。再抢这就是下场!”
两只小乌龟给我带来了麻烦同时也给我带来了不少快乐!