描写朋友的小学生写人作文
对不起,朋友,虽然我和你非常要好,是最好的朋友。可是我,却做了一件十分对不起你的事,使我内疚不已:
那一天,是下课的时候,我们在教室里玩耍。突然,我看见我们班的林中虎在别人面前愉快的说着话。我看着看着,心中生出了一条“鬼点子”—打他的屁股。我偷偷的靠近林中虎,在他的屁股上摸了摸,接着不轻不重地在他屁股上打了一巴掌。尽管我只是打了他一下屁股,可林中虎愤怒地转过头来,喊到:“是谁打我,快点站出来!”我顿时吓得头冒虚汗,脊背发凉。当林中虎的目光转到我的脸上时,我竟糊里糊涂的把手指向你,说:“是他打的。”林中虎急忙朝你猛“扑”了过去,你拔腿就跑……
也许,你已经忘了这件事情,可是我还记忆犹新;可能你不太在意这件事,可我,却对你感到深深的内疚。那次,要是我能主动认识到错误,并承认,这样,你就不会“背上黑锅”,你就不会被林中虎追着打了……
朋友,希望你能原谅我。我再次向你说一声:“对不起,朋友。”