我很自豪,因为我有一个既乐于助人,又勤奋学习的好朋友,他性格开朗。像勤劳的蜜蜂,每天采花酿蜜,忙个不停。又像辛勤的园丁,关怀着我们,他就是我们男生队铁三角老三——李世正。他长着一双亮晶晶的小眼睛,大鼻子,高鼻梁,樱桃似的小嘴非常可爱,看见了他那招风耳,让我想起了大耳朵图图。
有一次,我在体育课上破了鼻子,李世正看了,连忙带我去医务室。
到了那里,老师给我拿了一块药棉,小心翼翼地塞到我鼻孔里。李世正忙派手下去报告老师。而李世正呢?却在一旁焦急地等待好消息。
大约过了 分钟,血还流个不止。李世正忙说:“好了没呀?”
马上,血不流了。李世正和我都非常高兴。
李世正不但乐于助人,还勤奋学习。
有一次,老师让写作文,他写得很快,早早地就写完了。但他也不是闲着没事,而是读起课外书来。等下课,他已经读了好几篇文章了。
我真为有一个这样的朋友感到自豪。