今天,我跟着妈妈去她那美丽的学校看试卷。走进屋里,哇!好多好多的试卷摆在我的眼前。妈妈就开始看了起来。我闲得无聊,正坐在那里,杨诚雨来找我玩了。没想到她也会来到学校。她拿来跳绳,我们开始比赛了。她才刚学,跳的不是很多。我跳了40个,她最多只跳了9个。相差实在太大了。
我们玩了一会儿,不想玩跳绳了。跑出教室来到学校的小池塘边,看了看水面上全是冰,水都冻成冰块了。我们拿起一块大大的石头,一个劲的往冰上砸。本来想砸一个洞看一看,却怎么也没有砸破。没办法,我们两个只好找了一个冰薄的地方,我们又拿起石头往上面砸,一会儿就砸了个小洞。水直往外流,这时看见自己的手又脏又黑。我们就跑去砸开的地方洗了洗手,放进水里,又凉又舒服。
这时,妈妈看完试卷了,来叫我们回家。我们今天玩得很快乐,妈妈说:“有快乐,就有收获!”