4.作文画鼻子
文 章 来 源 ao ue . om   今天,我们班主任老师带领我们举行一次有趣的画画活动—画鼻子。
画鼻子活动开始了,老师先找了两名同学画脸的其他部位,又找了刘栋宇、赵琳来闭着眼睛画鼻子。
刘栋宇开始画了,一开始指正确了,但是不知道怎么回事,他突然画到了外面,逗得我们哈哈大笑,听到我们说应该向哪个方向的时候,他才画到里面来,但却画到了脸的最底部,太遗憾了!男生们很失望。
赵琳也开始闭眼睛画鼻子了,她一开始也画在外面,但是听到我们说应该在哪个方向的时候,她琢磨了好久才画到眼睛中间,但是有一位女同学说一声“下”,由于只能提醒三次,女同学却提醒了四次,所以女生犯规了。
犯规也算失败,所以男生、女生达成了平手。