游玩作文
今天,妈妈带我来到沙摊上玩。
我来到沙滩上,最先映入眼帘的是一望无际的大海,大海是蔚蓝的,尤其是放眼望去,跟天空没什么两样。这时,我看见沙滩上有许多贝壳和海星,我禁不止地说:“大海真美呀!”妈妈叫我去游泳,可是我不敢,于是,妈妈把游泳圈放在我腰上,说:“大海很好玩,去吧!有这救生圈很安全的!”可是我我还是不敢,心里紧张极了,我一步一步慢慢地走向大海前方。我的脚正在抖动着。此时,海浪用到我脚下,轻轻地拍打着我的脚丫,呀!好凉爽,好舒服。渐渐地,我开始放下戒心,勇敢地泡在大海里。有一小圈发现游泳很容易,很好玩!我游上岸走向更衣室,妈妈给我找了一张相,相片里的我肯定是笑得比当时的阳光还要灿烂!
大海真美啊!这次游玩真难忘,让我真真切切地感受到了大海无穷的魅力!