游玩作文
爸爸妈妈带我去湖边游玩,湖边有一片沙滩,沙滩边停放着供游客乘坐的览车。
我们一家人坐上览车,环绕着湖边看风景。一阵风吹过来,凉爽中带着点湿湿的味道。我深深地吸了一口气,好舒服。
跳下览车,我们在沙滩上玩。沙子是男孩子最喜欢的东西,踩上去软软的。我和爸爸慢慢地朝湖边走去,调皮的我一边走一边踢着沙子。等我们走到湖水边的时候,沙子更加软了,我一只脚踩上去,沙子往下沉,另一只脚还没抬起来,也往下沉。我试着抬脚,却怎么也抬不起来,双脚不听使唤地一直往下沉。我吓了一跳,爸爸看见了,一把抓住我的手,使劲地往上拉,却怎么也拉不起来。他往后跨了一步,用尽全身的力气,终于把我拉上来了。
站在安全的地方,我的双脚开始发抖,过了一会儿,腿又发软。要不是爸爸在跟前,我真不敢想象会发生什么事情。