游玩作文
过完漫长的学习时间,我们迎来了暑假。啊!暑假已经来了,自由的时间终于来到了!
在暑假里,当然不能忘记重头戏——旅游,这次暑假我们不去城市,而是去了一个特别的乡村游玩。
我们带着大包小包走在去乡村的小路上,一路上,各种各样的花儿和植物在路旁站着,在农田里辛勤劳动的农民伯伯们照顾着庄稼。那美丽的花儿和绿色的庄稼在我们眼前闪烁着,使我们的眼前一片明艳,这么美好的场面当然少不了小动物们,一群小蜜蜂在草丛里不停地叫着,好像和小草说:“你好!你好!”一阵微风吹过,一只只蝴蝶在风中翩翩起舞。我忍不住赞美,好美丽的景色啊!
说着我们又来到了一条小溪旁,上面有一座石头建成的石拱桥。桥下的溪水很浅,但是有许多小鱼,它们在栖息着、玩耍着。我走过去把手伸到水里去抓,手刚伸进水里一种清凉的感觉迎面而来,那样强烈、那样鲜明。我们打开袋子,拿出食物放在地上,边吃边聊,一阵阵欢声笑语从我们的口中传出,在小溪上空回荡着。
快乐的乡村旅游结束了,让我们把学习和游戏结合起来,过一个有意义的暑假,明白生活的酸甜苦辣!