今天我去曹晋大伯伯的新家玩,大伯伯的新家在丁桥。虽然他的新家很大,也有电梯,但是太远了。我们去的路和回来的路不太一样,但一路上却都看不到几个人,而且那边的新小区里住的人也不多,那里路的两边不时会看见许多田地,但也没有人在那里播种和收获,我想大概因为是冬天的缘故吧!
回来的路上,我一直在想:如果要我住到这么远来,我肯定不同意,因为我不能看见我的好朋友们,而且上学也太远了。妈妈说:“如果住到这边来,买点日常用品都不方便,家里基本上要准备一个星期左右的生活用品和吃的,而且最重要的一点是,我不能去SHOPPING了!”
哈哈哈,原来妈妈比我还不愿意住到这里来呢。
这个元旦我过得真是爽啊,有得吃又有得玩,太棒了。不过唯一可惜的就是薛老师身体不好,不能带着她家的小妹妹和我们一起玩,希望下次有机会能够一起玩。