假如风有颜色_250字
假如风有颜色,我希望它是绿色。它可以把小树吹的更加茁壮,把空气吹得更清新,让汽车的尾气都变成新鲜的氧气。
假如风有颜色,我希望它是金黄色。它可以把庄稼吹出饱满的果实,又能消除害虫,吹得农民伯伯大丰收。
假如风有颜色,我希望它是红色。冬天到了,大家都觉得寒风刺骨,红色的风一吹,岂不是会暖和些吗?
假如风有颜色,我希望它是蓝色。夏天到了,大家都觉得很闷热,蓝色的风一吹,那不是会觉得凉爽些吗?
假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,将世界点缀得更生动。假如我的梦想成真,那该有多好啊!