风是一位魔术师,可以变成各式各样的颜色,给人们的生活增添喜庆。
风是绿色的它吹醒了沉睡的万物,大地生机勃勃,一片春意盎然的景象,他把污染的江河湖泊全都吹得清清亮亮的,不像以前那样浑浊了。
风是蓝色的它吹来了一阵阵倾盆大雨。给干旱的季节带来了滋润的甘露。冬天,吹来了一阵阵大雪,给孩子们带来了无穷的欢乐。
风是黑色的,它吹黑了老爷爷老奶奶满头的银发,让他们重返青春。它吹来了一轮明亮的弯月,它吹来了无数的星星仿佛在和小朋友们眨眼睛玩。
风是红色的,他吹红了红领巾,它吹红了我们鲜艳的五星红旗。
啊,风呀!你这位伟大的魔术师,为我们创建了世上最美好的家园。