改掉我的坏习惯
每个人都有优点,也有缺点。有时,我做了不能做的事被大人骂,我觉得很后悔,以前我做的一些事是不好的,需要改掉,也要改掉生气、不说坏话的习惯,这样跟同学和大人,关系会更深刻,还可以保持很久,而且带给人们快乐和开心,我们就可以住在快乐里。
从今天起,我要改掉坏习惯,好的行为要留着,因为我有很多坏习惯,所以我要把以前的我锻炼改掉成新的我。我以前的坏习惯都会被骂,像在家里用坏珍贵的物品就会被骂,因为那个物品看起来很漂亮,我就拿来看。结果没拿好,就把那样东西打坏了。
所以,从今天开始,如果要拿来看,要拿好,这样就不会打破了。有时我做事情就像懒惰虫,所以我也要把懒惰这个习惯改掉。
如果我有机会,从今天开始我改掉坏习惯。今天,我要改掉坏习惯,不要爱欺负弟弟、说话时不要大声怒吼、不要每天都在浪费时间,要好好利用,我说一定会做到,我要让全家人看到我已经变了一个人。
改变之后会让我生活更充实、更开心、更快乐,希望可以达成目标,让我的生活更有趣。