我的坏习惯
每个人都有一些不好的坏习惯,当然我也一样。有些事情我做了,我会不满意,所以,从今天起,我要好好地改变自己,向以前我不满意的坏习惯告别。
从今天起,我要改掉起床的时候会赖床的坏习惯、不要去捉弄同学、不要跟弟弟打架。有一次我捉弄同学,故意打他的头,他就不跟我当朋友了,让我非常的难过;还有一次我太晚起床迟到了,就让老师对我的印象不好;还有一次我打伤了弟弟,妈妈一直骂我。所以,我要把坏习惯全都甩开。
我要给自己一个机会,跟不好的习惯永别,我要很努力把它们都改掉,不要再让它们回来,我希望我能成功地达到目标。
我觉得改掉坏习惯后会让我不再让别人不喜欢我了,我也可以交到很多好朋友,也不会非常的孤单,我也会为自己的生命多增加一些色彩。