我心爱的的宝贝作文
我的有许多心爱的宝贝,其中我最喜欢的就是坐在我书桌上的一个小闹钟,它是我七岁过生日时妈妈送给我的,但只陪了我两年。
小闹钟是卡通兔子模样,浑身粉红粉红的,头上别着一个紫色的蝴蝶结,玻璃做的脸盘上嵌着一双乌黑的眼睛,一个淡黄的鼻子,还有一张红红的小嘴。它的身上穿着一件紫色的马甲,马甲上嵌着一对亮晶晶的,雪白的小扣。它会唱歌,每天晚上九点早上七点,都会咿咿呀呀的唱歌,提醒我早睡早起,健康生活。
有一次,我惹爸爸生气了,爸爸一生气可疯了,把我的桌子打翻,我看见我心爱的宝贝要掉下来了,我急忙把它接住,可是爸爸却拿起我的小闹钟,朝最硬的地上使劲扔去,嘭一声,我心爱的闹钟摔坏了,我弯下腰捡起来,觉得自己满身都痛,泪水满面。陪伴了两年的小伙伴,刹那要与我永远分离了。
我的小闹钟啊,虽然你不在我身边了,但你是我心中永远的宝贝。