小学生作文小乌龟
今天,我异想天开,想:“要不给小乌龟披件什么“上衣”呢?用布做一个?做是会做,可是太难看了,再说碰到水湿了又不好。涂颜色?甭想了,涂上去跟妖怪似的,它们自己都会被这“衣服”吓死!
我四处“扫描”,寻找目标,忽然我眼前一亮,看中了掏干净洗过晒过的、坚固的——螃蟹壳!我拿来两个牛皮筋,在“汗姆”身上摆摆正,按住?便把“装甲”套了上去,哇!真威武啊!边缘上的刺闪闪发亮,太酷了!我拿起另一个螃蟹壳,正想套在“贝克”身上,“贝克”就乱动,我的牛皮筋都差点弄段了,费了好大的劲,我才把“站甲”套了上去,两只螃蟹龟既开心又威武,似乎在说:“谁敢跟我斗”!