峨眉山的作文
在去年的暑假里我和爸爸去了一个好玩的地方——峨眉山。虽然已经整整一年了,但我仍然记忆犹新。
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸一起乘车到了峨眉山脚下。一到那儿,我就看见一个大瀑布,在瀑布旁还立着一块大石碑,好像写着山水秀天下几个字。玩了一会儿,我和爸爸就开始爬山了。我们沿着那长长的石阶边走边玩。栏杆外的风景可真美,恨不得马上翻出去玩个够。不知不觉就来到了半山腰。我看见一群猴子,在一条铁链上排着队的走来走去好像在表演杂技。我看见了一个亭子,那里有许多人在乘凉,我也拉着爸爸来到下面,一只猴子可能感到新奇去抓爸爸的头发,哈哈真好玩!我还和猴子合了影。我们继续向山顶爬去,走啊,走啊,终于爬到了山顶,山顶上面有一个巨大的红宝石被围着,还有一个佛像,我看见了一个老人头就合了几张影,我和爸爸一起乘着缆车下山去了。
峨眉山真美!真好玩!