今天是2012年的最后一天,老师昨天让我们准备一个节目和礼物,结果我只准备了礼物,在班级里的时候,我想:这该怎么办呢?
快轮到我表演节目了,忽然,我想出了一个好办法。轮到我了,我说:“我给大家讲个笑话。小宋经常丢三落四,妈妈为了她不要丢东西,便从柜子里拿出一些标签,说:我已经把标签写上你的名字了,只要你把这些标签贴在你的物品上,就不会丢了。小宋把标签贴在了爸爸的身上,说:以后爸爸就是我的了。”大家听了便哈哈大笑起来。
然后,我们开始交换礼物了。我们到讲台上抽一个学号,结果蔡怡宁抽到我的学号,我就把密码本给她。我抽到潘金阳的学号,他给我的是孔明锁。
快放学了,老师给我们每人一瓶椰奶,一块面包和橘子。我们开心极了。