最亲近的人作文
最亲近的人?跟我最亲近的人要数爸爸了,不论在学习上,还是在生活上爸爸都会有力的帮助我。
每当我在学习上犯难的时候,爸爸总会拉着火警笛似的来为我解难。
这不,下午我正在家里聚精会神的做着老师布置的数学题,突然,一道附加题大关凌空直降的挡在了我的面前,我在草稿纸上又是画草图又是打草表,可就是的不到入城的“密码”。这时,我犯难了。不知什么时候,爸爸拿着一把朱雀羽扇闪在我的一旁,冒充诸葛孔明摇摇扇子说:“小同志听听老同志的意见嘛。”说着边在草稿纸上演说了起来,不一会,城池便在老爸听话的数字士兵攻破了——答案出来了。
我爱您,我最亲近的人——我的老顽童爸爸!