最亲近的人作文
说起最亲近的人,我的答案是奶奶。
奶奶剪着齐耳短发,是双眼皮,已经七十岁了,脸上的皱纹却没有多少,而且皮肤也不错。看起来十分年轻,再加上一头乌黑的头发,谁见了奶奶都不相信她有七十岁。
我是从奶奶眼皮底下长大的。从我出生的那一天起,奶奶就成为了我最亲近的人。从小,奶奶是一点一点看着我变成了初升的太阳。而现在我是一点一点看着奶奶成为即将落下的夕阳。到了六年级,我无法相信奶奶已经七十岁了!多么渴望能在她的有生之年做一些让她老人家高兴的事呀!我知道她希望我学习好,所以我一定要在学习方面大有长进。
终于有一天,我和奶奶用八十天环游地球!我和奶奶乘着一架飞机来到各个国家游览。这就是我的愿望!
我非常爱我的奶奶,真希望她能够永远永远健康的活着!