自从,桑娜与渔夫收养了邻居西蒙的两个孩子,他们的日子就更难过了(next88)。桑拿更忙了,既要照顾七个孩子,又要抽空收拾家,而渔夫呢,每天起早贪黑的打鱼,可是老天非要给他们困难,几天都在下大雨,根本打不着鱼,桑娜一家穷的揭不开锅盖了。被迫,只能卖掉房子,去了城里。
有一天他们挣了点钱,买了点吃的,可是遇见了一个比他们更可怜的老爷爷,桑娜毫不犹豫的把吃的给了那个老爷爷,没想到,那个老爷爷是十大富翁之一,老爷爷看到这么善良的一家人,就把桑娜和渔夫招成了管家。
从此,他们一家幸福的生活在一起。