2.幸福的一家作文
我有一个幸福的家庭。
今天我要介绍的是我的爸爸,爸爸又高又胖,戴着一副眼镜,爸爸上班很早,只有早上和下午放了学我才能见到爸爸,他工作很忙,但是休息的时候会陪着我看电影,逛街,给我和妈妈做可口的饭菜,我们一家人其乐融融,非常幸福,我有一个最疼爱我的好爸爸。
我的外婆很爱美,她每天都要在镜子前照半天,细心地整理头发,还不时地摇摆着身子,看衣服合不合身。她每天都用洗面奶,润肤露,还爱听歌。每天早上外婆和小区里一帮不服老的爷爷奶奶们一起去广场上跳舞。这就是我时髦的外婆。
我很爱唱歌,每天晚上都听一首歌才睡觉,别人都说我的眼睛特别大,忽闪忽闪的像两颗大葡萄。我和别的女孩子一样,都爱臭美,冬天还想着穿裙子。妈妈和姥姥都说我调皮,像男孩子一样,可我不这么认为,我觉得自己像一个漂亮的小公主。
妈妈呢,下一回再给你介绍吧!