今天晚上,爸爸很累,我觉定给爸爸按一按。因为每天都是爸爸给我按的,今天我也学着给他做。
我先给他按后背,我先把手的食指和中指并在一起,成阶梯态往上按,这样可以疏松筋骨,然后把他的背部肌肉往上推一推,他说这样很舒服。我再给爸爸按腿部,我使劲的敲打他的腿,然后按几下,这样很放松。但是爸爸右腿疼,所以我不敢太用力。接下来开始按脚了,我学着爸爸给我按脚的方法,一下一下的给他按,爸爸夸我很专业了!
爸爸还告诉我,人体神经最多的地方是手、足、耳,现在我已经学会很多按的方法了。