星期六晚,我都要去新思维剑桥学校上作文课,一到那儿,就听见老师说我们一起来观察一下我们周围发生了什么样的变化我们纷纷走出了教室,我们看见天空中亮晶晶的小星星,不禁赞叹道: “天空真美呀!”
那白茫茫的银河,就像是躺在湛蓝的天空,在黑黑的天空中漂着的航标灯!
你们看,靠着银河南端的星空,那翘着尾巴的东西,就是有名的天蝎座..在银河左边的几颗,多像一把精致的天琴呀!那就是非常有名的天琴座在银河右边的几颗星,多像一只在天空中飞行的雄鹰,那就是雄鹰座!
满天的小星星,一闪一闪的就像在和我们说话聊天\打电话......亮晶晶的星星眨巴着小眼睛,好像要向我们传达着美好的信息,希望我们小朋友每天快乐开心,好好学习,天天向上!
啊!多么美丽的星空呀!天空之外还住着许许多多的外生来物,如果我们保卫不好自己的家园,那些外星人就会闯入我们的家园,为了我们将来的家园还像现在一样,我们必须要从现在开始努力学习,掌握更多科学知识,保护环境,才能保护我们大家共有的和谐家园!