我家的小猫有一身像雪一样的毛皮,它的小爪子又尖又长,我抱它的时候它会把爪子藏在肉垫里,但是,当它遇到危险的时候它立刻把爪子伸了出来它的四肢又细又短当我给它喂东西的时候它的尾巴翘得老高老高.
它有一对像珍珠的小眼睛还有一个黑黑的鼻子它还有几根又细又长的胡须,你可别小看它,它可是用来测量老鼠洞的它有一个小小的嘴巴,吃起东西来一点都不含糊她还有一对小耳朵,只要知道有老鼠的动静,马上就把它的耳朵竖了起来,等到把老鼠吃进肚子里才把耳朵放了下来.
它最喜欢吃老鼠和鱼,有一次我给它喂了几条鱼,它高兴的喵喵地叫,别看它白天懒,可晚上一点都不偷懒.
我家的小猫真是太可爱了,我喜欢它.