我眼中的中国足球300字作文
相信大家都看过20xx年的春晚,也一定看过本山大叔的小品<<火炬手>>。
其中,一个“网友”问的问题,“什么运动让人看着最揪心”?答:“足球”。“什么运动更揪心”?答:“中国足球”!我这两年有功夫就想一想,可是我想了又想,令我百思不得其解的是:为什么中国足球这么多年就是出不了线?
亚洲杯时,出征的“高家军”,以比赛练兵的理由输球;以比赛锻炼新人输球;以让着主场卡塔尔输球。如果是雪藏主力,还有情可原,如果上了“大腕”还是输,那可能就有点说不过去了吧!是大意了?还是内有玄机呢?
在20xx年,中国足协的打假球,又作何解释?在亚洲杯上的一系列的丢球,中国足协就好似没看见,睁一只眼闭只眼了。真是让中国球迷哭笑不得。
咱中国足球是谁呀!冲了四十多年!还是在家待着,那是咱国足“谦虚”,如果好好踢一回吓死他们。(有多弱!!)
但是,我还是希望有一天,中国足球早日冲出亚洲走向世界。