心灵的春天作文300字
春天,万物复苏的季节,今年的春天似乎来得晚了一些,但是即便这样,也阻止不了我们对于春天的热爱和向往。春天,代表了希望;春天,承载了梦想;春天,播下一颗种子,期待着它的发芽、成长、收获。在春天,我们欣赏迷人的美景;在春天,我们游历祖国的大好河山;在春天,我们记录下对它的热爱之情。
春天是五彩缤纷的。瞧!小草从土地里探出了头,呼吸着新鲜空气。柳树公公也变年轻了,伸出了美丽的四肢。桃花妹妹好像要嫁人,高兴地羞红了脸。
春天是充满生机的。在森林里,小动物们都开始运动。小猴在稀疏的树丛中又蹦又跳,开心的连老虎都不怕。小鱼在河里自由地游来游去,小鸟在树上搭窝筑巢,就连懒惰的小猪也高兴的摇尾巴。
春天就在这里,就在我的眼睛里,就在大家每一个人的身旁,只有我们细细的寻找,仔细的品味才能感受得到春的气息。春天是最美丽的使者,把自己的一切默默的奉献给了人类。