外语节的作文300字
一年一度的外语节开幕了,本次外语节的题目为《埃及文化周》,之中我最喜欢的就要数让人垂涎三尺的阿拉伯美食广场和让人知识渊博的埃及概况馆。
首先,我先介绍阿拉伯美食广场,一进到那里,一阵扑鼻而来的香味,会让你陶醉,我呢?也不例外,首先我吃了甜甜的香蕉片,那是有香又脆,然后我吃了猕猴桃片,那可是酸酸甜甜让人回味无穷啊!接下去我吃了含有浓郁甜味的糖果,最后我吃了三明治,里面含有肉片、黄油、面包……,这可是很好吃的1
接下去是让人知识渊博的埃及概况馆里面含有许多的知识,从中,我明白了埃及的国花是:我们瞧不起的睡莲,国旗上的白色表示:埃及人的光明,黑色表示:埃及以前的黑色时光,红色表示;埃及人们的血液。
接下去的的精彩节目我也不多罗嗦了,啊!这真是一次令人难忘而有趣的外语节啊,你也不妨去多多了解一下埃及吧。