三八妇女节的作文300字
今天是三八妇女节,老师说:"今天,我们要给母亲一个惊喜。"我暗暗地想:平时,母亲对我非常关心,每天都要陪我做作业,虽然有时比较严厉,但我知道母亲是为我好,今天是母亲的节日,我一定要给母亲一个大大的惊喜。
爸爸接我回家时,母亲还没有回来,我想了很多祝福母亲的话和很多的办法祝福母亲。
"叮咚",母亲回来了,我很高兴地去母亲开门,对母亲说:"母亲,节日快乐!"母亲高兴地把我抱在怀里,重重地亲了一口。"母亲,我今天要送给你一个惊喜,那就是我被选为数学小组长了!"。母亲高兴地说:"真的 这真是一个惊喜呀!我们钟艺真能干!!以后可要多为同学们服务噢!"
我知道,今天母亲一定很开心!因为,她最大的心愿就是我天天都有进步。我以后一定要好好学习,提高自己的自理能力,让母亲天天都开心。
祝母亲节日快乐!