一阵阵寒风迎面而来,是他吗?对,是他,他来啦,他推开了世界大门,走进我们,带来了快乐,带来了笑声,还带来了一个新的世界。他就是——冬!
号外号外!推开洒满凉意的门,迎面而来的不在时温暖,而是凉风,踏入教室的门,天呐,真是一个新的世界!原本冰凉的暖气,浑身发烫,窗户眼睛闭着口……校园里到处残留着冬的脚印。
在小路上,在花园里到处可见“剃头发”的树,原来这东西那个早把树们的头发全剃啦。一看这情景,小草们都害怕地钻进土里,躲避冬的淘气。冬一看没有了小伙伴,孤独之下,召唤出了小雪花。小雪花们飘来飘去,使冬玩的不亦乐乎。时间过得飞快,转眼间一夜就过去了,小雪花困意绵绵,无奈之下,冬只好把小雪花送回了家。谁知,小雪花竟给我们留下了礼物。他把白棉袄送给了房子,把白被子送给了小草。还把宠物——雪人送给了大家。把帽子……
北国风光,千里冰封,万里雪飘。冬,他的到来使世界焕然一新。