飞机的作文300字
在二十二世纪2285年争明了一种飞机,这种飞机的体积只有文具盒这样大,但它的功能非常强,重量也很轻,可以随身携带。你如要进去,只需把脚伸进飞机里,你就会自动变小,坐在飞机里。这种飞机使用的是TON火推式发动机,达到每秒钟100米。这种飞机用不着加油加水,它的机翼上有许多非常小的水和油过滤洞,它可以把空气中的各种物质过滤成水与油,不仅不浪费地球的资源,而且还可以保护环境,真是一举两得呀!
有两种操纵方法,第一种是心念法,你只需要把心念插头插在头上,然后用心想,飞机就会随着你的想法而飞行。第二种是自动法,飞机上有一台高级电脑,它可以自动控制飞机的方向。飞机里面可以自动调节温度,还有许多功能:看电影、吃饭玩游戏……
飞机上有个潜陆镜,潜陆镜可以看到陆地上的一些事物,这种飞机是两个人坐的,两张椅子中间悬浮着一台电视、一台电脑、一个食物制作机。。。。。。
我发明的这个飞机够炫的吧。好了,不说了。我一定要用我的双手发明更多东西,用我的双手为人类造福。
……