难忘的作文300字
今天早上,老师告诉我们下午是校运会,全班同学都激动万分。
下午,随着同学们的欢呼声,一年一度的校运会终于拉开序幕了。每位运动员都用尽全力,为自己的班级争光。
我参加的是一分钟跳绳。轮到我们四年级上场了,我们站到指定位置上,老师一发令,所有人像装弹簧似的,跳啊跳,每个人都使出了全力。可是,我因为紧张,接二连三地发生失误,但还是快速调整过来,成绩挺不错的。
跳绳过后,是八百米跑。发令枪响,运动员们个个如离弦之箭般沖出去,我们班的两名同学开头一直保持领先,可在最后却因为体力不支而被超越,但他们还是咬紧牙关,努力追赶,最后拿到了二、三名。
最后,是二十五米往返跑,我们班开头一直保持领先,但后来有一名同学不慎扭到脚了,但他还是坚持着、忍痛小跑到达了终点。虽然没有拿到名次,但他这种坚持不懈的精神,仍值得我们学习。
可喜可贺,我们的总体成绩很不错。这次比赛,也知道了无论做什么事情都不能半途而废,只要坚持就一定会成功!
这次校运会真难忘啊!