美术作文300字
今天美术课上,老师说下课让我们寻找叶子,画出自己选择的叶儿。大家都迫不及待的等待着下课,往日时间过得飞快的美术课,现在反而度秒如年,在同学的焦急等待下,下课铃终于到来了,大家都飞快地跑了出去。
我和好友张梓轩一起来到花坛边,这里的树叶又多又漂亮,牢牢地吸引了我的眼球。我发现了一株幸运草,这可是十万株三叶草里才能发现一株的,我高兴得把它拔了下来。幸运草虽好,可毕竟不是树叶,所以我继续开启我的寻找之旅。啊,我发现了一片有锯齿淡绿色的叶子,煞是漂亮,我兴奋地摘了下来,小心的放在手里。我还想多收集几片叶子,就又寻找起来。我走到张梓轩身边,问她有没有什么收获,她还没有,看来我暂时领先啊。哈哈,我又找到两片朱红色的小巧玲珑的小草叶,摸起来软绵绵的,很是舒服。我把两片都摘了下来,一片自己留着,一片给张梓轩。我们小心翼翼的把这些宝贝叶子放到事先准备好的手帕纸里。我们两个见还没有上课,便又观察了一些小花带回了教室。
上课铃响了,我们回到了教室,美术老师和下午的语文课调换了一下,我们都做好了充分地准备,就等下午的美术课啦!