美术作文300字
今天的美术课上,发生了一件不寻常的事。
在我正在画画时,后面的桌子忽然一推,正巧撞在我后背上,我恼怒的想:是谁这么可恶?
我扭头一看,不禁惊呼起来:小雨和小利已经打起来了。
我赶忙上去劝架。只见两人打的不可开交:小雨把小利的桌子掀了,桌子里的书哗啦啦的落了下来。
小利生气极了,只见他快速冲向小雨,手一连挥出几拳,便回了座位。
小雨也不甘罢休,嘴抿的紧紧的,冲上去便是一拳,不幸的小利中招啦!此时他的脸上满是怒气。
我们周围的几人连忙上去拉住他们,并对他们说:“不要再打啦!”
可惜他们不听,仍一意孤决,要打。
我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
最后还是周老师“出手”了。他本来正笑眯眯的走进来,可以看到两人在打架,便立马“晴”转“阴”了。
周老师先是愣了一下,随后便怒气冲冲。他先训斥了我们,然后便就两人出去,我们这才松了一口气。
呼!真惊险!