打鼓作文300字
一个不大也不小的眼睛,一双大大的耳朵,在大耳朵上总是挂一些装饰品,她就是打鼓“质检员”——妈妈。
“大赛曲目练好了没?都快半小时了!”看!妈妈又来检查了,“快打一边给我看。”哎,我只好“乒乒乓乓”地打了一边,只听见妈妈喊道:“打的什么东西呀!重打!”这个“河东狮吼”把我吓了个半死。
过了一个小时,妈妈又过来大喊:“练得怎么样啦?”我回道:“那我再打一边吧!”妈妈放起音乐,我连忙跟了上去。“终于打完了。”我呼了口气,可妈妈却说:“你再练一会吧!”过了一会,妈妈像“小偷”一样小心翼翼地走了过来,“还是不好。”妈妈又把我吓了一跳,我万般无奈之下把参赛曲目打了一遍,这回终于听不到唠叨了,因为我过关了!