秋景图作文300字
今天,秋风习习、秋高气爽,我兴高采烈来到野外画秋景图。
我抬头仰卧,天是那么高,那么蓝,微风吹来,一群大雁往南飞、一会儿排成“人”字、一会儿排成“一”字,太可爱了,我不由自地画了蓝天和大雁。
我低头一看,地面上的草儿黄了,草地像铺上一层厚厚的黄橙色的地毯。草地上开满了五颜六色的菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的、它们这儿一丛,那儿一簇,在秋分中频频点头,好像在欢迎秋天的到来,太美了,我急忙画上菊花和草地。
走啊走啊,我来到了田野,稻谷翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把;辣椒笑红了脸,豆子笑弯了,我看了眼花缭乱,我就急忙画下了美丽的田野。
果园里,苹果露出了红红的脸颊,梨树刮起了金色的灯笼,香蕉菠萝散发出阵阵的香味勾住了我的脚跟,我情不自禁地画了果园。
走啊走啊,我来到了树林里,松柏穿上了厚厚的绿色衣裳,枫树披上了红艳艳的秋装,杨树、柳树的黄叶飘啊飘,飘到土地妈妈的怀里……
这真是一幅美丽的秋景图。