足球作文300字
我们男生早盯上了箱子里的足球,心不在焉做着操,好不容易才盼到了这时候,我们不约而同的涌向箱子,拿到了足球。
孙意博抢先得到了点球的机会,哇噻!一个漂亮的香蕉球从我身旁闪过,错过大好时机了!我奋力地向球跑去,尽力想挽回“局面”,可是“失去的足球是找不到的”,我没有追上足球,一失“球”成千古恨啊!足球名将冯君开接住了球,哈哈,great!我见状便哈哈大笑起来。孙权见势不妙向冯君开发起了“攻击”,冯君开被迫“退位”,孙意博“霸占”了“高位”。真可恶!“‘球队’兴亡,匹夫有责”,我的去帮帮忙冯君开
我偷偷地埋伏在孙意博附近来了一个突然袭击,“孙权”措手不及,趁着这个机会,我把球一下子踢进球门,“小子,ok了!”冯君开对我说道。
接下来,我们连中四球,5比0大胜!太爽了!