电器作文300字
人,各有各的性格。电器,各有各的特点。最近我发现我的家人们好像电器一族。
复读机
我的奶奶年纪纪大了,经常会忘记自己说过的话,同样一件事情,同一句话,一天到晚不知要重复多少遍。只要我依偎在她怀里时,她一定会给我讲不下一百遍的“新故事”——《狼来了》。我的奶奶是不是一台地地道道地复读机?
电脑
电脑中有丰富的知识,我的爸爸与电脑十分相似。无论是天文、地理、几何还是美术、语文等学科,没有爸爸不了解的,他都知道比我多得多。每次,我拿课外书去老爸爸时,我都以失败告终。
编织机
我的妈妈就像个编识机。家里衣服破旧或是有问题时,她总像编织机一样,飞舞着手中的针线帮我们将衣服改造成新样。当大家都有满满一柜子衣服的时候,而妈妈自己的柜子里则空空如也。
电视机
一说起电视机,大家一定非常熟悉。它每天准时都会播放精彩的节目。就像我每天都会按时按量地完成作业,合理安排一天的生活。
看了我家的“电器一族”,你觉得还少了什么电器呢?