感人的一幕作文
学校的那一天,阳光明媚,所有的学生都蹦蹦跳跳地跑进学校。
校园环境十分优美,植被茂盛,鸟语花香,竹林傲然矗立,空气十分清新。红日照在露珠上,晶莹如光。在竹林旁,潺潺的流水朗诵着一首优美的诗。天空中的白云悠然自得,使天空更加蔚蓝。学生们迷恋这美丽的景色。
但是我没有心情欣赏风景,心情极低,新环境使我不安,波浪在我的心里翻滚,看着一切奇怪的事情,我的眼泪流出来,既悲伤又悲伤,为什么我妈妈让我转院?让我觉得被抛弃了,你能感受到我内心的痛苦吗?
妈妈,我不能帮她,但我帮不了她。她就像我一样难过。妈妈很爱我。我怎么能不高兴呢?突然,学校的转移,让我和我的母亲彼此不住在一起。
当我走进教室时,妈妈告诉我的杨老师。
“叮当铃”上课时,老师一个人叫我到办公室,说:“不要怕松豪,在这里,同学们很友好,会和你交好朋友,不会对新生有偏见,老师很公平,不会偏袒同学,所以,要保持好的态度,你是那么聪明,会成为同学们的好朋友,快乐每一天。”说完,老师拉着我的手,给了我温暖的握着,那么坚定有力,瞬间给了我力量。
这时,门外的学生和我拥抱着双手,此刻,我感受到了春天的温暖。
回到教室,我开始完成老师的话语,我不知道为什么,心中的波浪都是安静又轻的,心灵的创伤被老师完全治愈了,心里的心升起了一种温暖的感觉,一种赞美,一种感激之情。
温馨的一幕,成为永恒......