妈妈,我想对您说,谢谢您一直以来对我的照顾。在此,我对您说声:“谢谢”!
我每天都是衣来伸手,饭来张口,却从未感受到您的辛苦。您每天洗碗、做饭、扫地、拖地……您真是累极了。
有人说:“母爱是人间最伟大、最圣洁、最崇高的爱。”
的确,在骄阳似火的夏季,您为我扇扇遮荫;在寒风凛冽的冬天,您为我遮风挡雨。谢谢您!
您很呵护我,经常问我吃不吃这,吃不吃那,很温柔。但我写作业的时候,您就变脸了,变得严肃起来了,不让我下课,还让我把所有功课做完,为此,我总是耿耿于怀:“妈妈变脸变得真快,一会儿阳光灿烂,一会儿狂风暴雨,连天气预报都摸不透你,哼!”妈妈真是柔起来似水,严起来像钢啊!但我知道,您严肃是让我好好学习,长大为祖国奉献更多,谢谢您,妈妈!
妈妈,谢谢您!我永远也不会忘记您对我的付出,铭记您的变脸。谢谢您,妈妈!
妈妈,我一生一世都爱您!