在我们的生活中,有许许多多的人值得我们去感谢,父母、老师,爷爷、奶奶……因为他们都为我们的成长付出了无数心血。
今天是教师节,我起得特别早,因为我要去买花送给老师。
上学的路上,我看见很多同学手里捧着鲜花,拿着贺卡,我好羡慕啊!我心里想,我一定要买最美的花送给老师。我拉着奶奶加快脚步,赶到小店门口,只见那里挤满了人。买到花的同学笑盈盈的,还没买到的同学使劲地往小店里挤,一边挤一边叫:“我买三束花!”“给我两束花!”我使尽全力挤进小店,马上把钱递给阿姨,冲着阿姨喊:“我买三束!”阿姨说:“对不起,只剩两束了。”我心里一跳,想:买不到花可怎么办呢?奶奶说:“买不到就算了。”我想:我四岁进幼儿园,什么都不会,现在我会写字、朗读,会做习题会写作文……我的成长浸透着老师的心血!今天是教师节,我一定要买到鲜花,献给老师,表达对老师的感谢祝福之情!我对奶奶说:“我一定要买到鲜花。”奶奶拗不过我,带我赶到菜市场,又来到东大街,结果鲜花都卖空了。最后我们赶到望虞河边上,终于买到了三束鲜花,我心里乐开了花。
我连蹦带跳地赶到学校,把花送给老师。看着老师的笑脸,我情不自禁地衷心祝愿:老师,祝您节日快乐!