我爱我的家,我的家是由红色、蓝色、黄色、绿色、四种糖果色组成。
红色代表妈妈,因为妈妈很热情,亲戚朋友有困难的时候,她总会毫不犹豫的跑前跑后。
这时就会有人泼来一盆冷水,他就是——我的爸爸,爸爸的性格很多变,就像海水一样深不可测:
有时沉稳——工作的时候;有时急躁——我犯错的时候;有时热情——有客人来时;有时细心——我受伤的时候……
黄色当然是我可爱的妹妹了。她那张小脸笑起来,活像一朵盛开的向日葵,她那永远开朗的性格总会惹得我破口大笑。
绿色当然非我莫属了,我就像一株绿色的仙人球一样,永远都有用不完的精力,仿佛就像仙人球里面那取之不尽用之不竭的水分一样。当然,我们都要及时补充营养才行。
这就是我的家,一个甜蜜的糖果之家,一个快乐无比的家。