今天下午,我、弟弟、妹妹、妈妈一起去鸣沙山玩。刚到那里,我就模仿着电视上从山上滚下来的样子,先把帽子戴上,两手抱头,双眼紧闭,然后往下滚。在滚下来的过程中,忽然闪现的白光让我感觉就像快要滚入深崖似的,非常刺激。有一次,我在往下滚的时候,鼻子、嘴、牙缝里都沾满了沙粒,但我还是觉得好玩。
回家后发现邻居王烁哥哥来了,我们就一起玩起了用来盖房子的沙子。王烁哥哥做了个千佛洞,弟弟做了个大水库,我不仅做了藏黄金的矿洞,还做了电视塔和防护栏。最后,我们又玩高空抛物,也就是往天上扔沙子。王烁哥哥把沙子扔得有大树那么高,而且扔得也很准,让我好羡慕。我们玩啊玩,不知不觉夜已经深了,在妈妈的催促下,我们只好和王烁哥哥道别,进屋休息了。好盼望下一次再和王烁哥哥玩呀!