约翰是一个巨人的儿子,他的房子非常高大,几乎快要伸到了云顶上。他十分喜欢种植各种花草,每天都会花费很多时间,精心地照料他的那些小宝贝,浇浇水、捉捉虫……盼望着它们有一天能长成他的房子那么高。
在一个布满星星的夜晚,天边一颗流星从天而降,顿时就变成了一个美丽的仙女出现在约翰面前。
“你是谁?”约翰对这位不速之客感到很好奇。
“我是花仙之王。”这位仙女说话了,“我来自遥远的花仙王国,统治着整个花的世界。听说你很爱花草,想要让美丽的花儿长得跟你的房子一样高,是吗?”
“是的,是的!”约翰显得很激动,他认定这位花仙之王能够实现他的愿望。
“那好吧,我就送你一个礼物。”只见仙女挥动了她的魔力棒,嘴里轻声念叨着,接着闪出一道金光,她居然消失了。
约翰看了看周围,可一切都和以前一样。这算什么呀?他失望地摇了摇头。
第二天,约翰起床后却惊奇地发现,窗前的花儿已经长成了“参天大花”,耸立在房前。他太开心了,不由得跳了起来。
不久后,约翰举办了一场非常壮观的植物展览会,吸引了很多很多人前来参观。