如果拿我来和你比较,我也有才艺,我的作文也得过满分;我也经常受到表扬。但是你样样比我优秀,你善良、友好、谦虚……你的优点说上一天一夜也说不完。
我经常对自己说:你也能做好,你也能超过她。可是,上课我总想开小差,写字潦草,还丢三落四,我做不到像你这优秀。
你是我最忠实的朋友,就像一轮充满温暖的月亮为我照亮前行的道路,可最伤心的是,四年级分班的时候,我们分在了不同的班级。虽然下课我们还在一起玩,上课却不能跟你一起学习、一起成长。
你的出现,就像在我的世界开放了一朵美丽的鲜花;你的出现,就像我的世界里存在的阳光。