1.景点不文明行为的作文
星期五,我读了《东方少年》这本书里的一篇作文,这篇作文的名字叫作《这些行为不文明》。
这篇作文讲了作者和家人一起来到动物园。看见了许多游客乱踩草地、乱给动物吃东西、乱扔垃圾等不文明的行为。最过分的是在熊山那里的工作人员无论怎么样劝游客不要给东西熊吃,可总有一些游客兴致勃勃的喂给它吃。当作者走到鸟岛是,一个空瓶子在地上,没有人捡起来,扔到垃圾桶等等行为损害了我们中国人的形象。
我也觉得这些行为真的太过分了,工作人员都在劝了,还不收手。 年奥运会才过了 歌多月,还有许多外国游客都想到我们中国游玩一下。如果全中国都这样,那我国还会在外国游客心中留下美好的印象吗?我想他们回去后一定会说,中国的坏境咋那么差,奥运会根本不配在他国举行,我国也好过他国呢!因此我们要养成良好的文明习惯,为明天的中国增添一片光彩!